天涯海角无对 发表于 2012-4-24 17:45:20

youwuge 发表于 2012-4-24 16:58 static/image/common/back.gif
我也是这个问题 求解

更新声卡 显卡驱动试试

爱国热狗 发表于 2012-4-24 18:00:02

玩到征战的时候,,大战画面直接卡死,说是内存独步出来。。是怎么回事

dtelover 发表于 2012-4-24 19:59:52

解决vista下黑屏一闪跳出问题。将San12.exe的兼容性改成win 98/win me。San12Launcher.exe不变兼容性,可以运行游戏。我也下了个完美解码,安装了一下,可以启动时运行动画。

alron 发表于 2012-4-24 20:27:13

[哈哈]顶一个

apollo540305 发表于 2012-4-24 21:18:49

请问怎么读取三国志11的自建武将?我已经从三国志11那里输出了,但是三国志12这里读取那项是灰色的不能选

boabbs 发表于 2012-4-24 21:42:09

san12.exe 试图访问无效地址
无法进入游戏求解。。。

xubin723 发表于 2012-4-24 22:25:50

vista下黑屏一闪跳出,安装三个版本,使用“San12.exe的兼容性改成win 98/win me。San12Launcher.exe不变兼容性”也无法游戏啊!!!!!{:18:}{:18:}{:18:}

竹取羽束 发表于 2012-4-24 23:20:43

看了回复我表示压力山大。。[汗水]下载中……

desire 发表于 2012-4-24 23:35:12

同16楼问题{:2:}{:2:}{:2:}{:2:}

longxpy 发表于 2012-4-24 23:36:57

请教SAN12可以进入游戏,前几个剧本正常,不过后面几个剧本看不到城市画面,是怎么回事??如图

renjiayin 发表于 2012-4-25 00:04:43

我下载的是《三国志12》免DVD完整硬盘版,但为什么安装到99.3%就不动了,已经等了快十几分钟了。请教,谢谢!我用的是VISTA 64位。

kbhu 发表于 2012-4-25 00:41:29

试图访问无效的地址解決
卸载NTLER

squal2008 发表于 2012-4-25 01:08:56

完美硬盘版,一进入游戏就跳出。提示一下错误,系统WIN7。

ksesc 发表于 2012-4-25 01:30:42

有没有陈情或者他国战斗的时候就卡住

皮亚考夫斯基 发表于 2012-4-25 08:54:18

楼主救命!!!
当存档时,或者武将排序时,会无故死机!强制退出后再进存档可以继续玩!
怎么弄啊楼主大人??

yassel 发表于 2012-4-25 12:38:27

为什么原日文的可以运行,但是装好汉化,(XP系统)点San12Trial.exe后,会弹出"San12Trail.exe遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉"?然后就是请将问题发送给microsoft,下面有调试,发送错误报告和不发送file:///C:/DOCUME%7E1/erichu/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/erichu/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png几个按钮。

ヤ习惯⒐ぬ 发表于 2012-4-25 14:32:12

http://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4016382&pid=52205907&fromuid=6226972

39911159 发表于 2012-4-25 14:33:36

谢谢,很强大

ヤ习惯⒐ぬ 发表于 2012-4-25 14:34:11

0x32290416指令引用0x00000020内存,该内存不能为“read”

chuanner 发表于 2012-4-25 15:30:21

想能早点出完美版
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《三国志12》FAQ,解决各种安装问题,新手必看!(陆续更新)