赤色卐要塞 发表于 2012-10-1 12:18:36

幕府2:武士的陨落整合所有DLC简体中文完整硬盘版 启动完全无反应(已解决)

跪求高手解答  幕府2:武士的陨落整合所有DLC简体中文完整硬盘版  启动完全无反应啊

如题。。小弟机器是win7 64位系统 已打过64位c++2005 2008 2010   DX11
悲剧的是安装完成点图标一点反应都没[不要啊]    顺道提下我还装了个 幕府将军2全面战争 可以玩 无任何问题[大叫]

[不好意思]万事还得靠自己啊!! 本人已经找到解决办法了 !!

赤色卐要塞 发表于 2012-10-1 12:19:00

今天 我又来了   感谢下帮助我的各位大大  各位的解答我都试过了 游戏还是不能玩  我会继续等[期待]

特别鸣谢:星风 真红的稻妻

真红的稻妻 发表于 2012-10-1 12:31:43

我只说一点 楼主自己检查杀毒软件 是不是把一个骗过steam验证系统给拦截或者/误杀了

赤色卐要塞 发表于 2012-10-1 12:47:47

真红的稻妻 发表于 2012-10-1 12:31 static/image/common/back.gif
我只说一点 楼主自己检查杀毒软件 是不是把一个骗过steam验证系统给拦截或者/误杀了 ...

是游戏根目录下的 steam_fucker.dll 么? 我加入白名单了  而且我都是退出360卫士+杀毒的

肿么办啊

星风 发表于 2012-10-1 20:42:26

我也是,我的办法就是直接删掉,不玩就是了,能玩的游戏多着呢![哈哈]

真红的稻妻 发表于 2012-10-1 21:26:53

赤色卐要塞 发表于 2012-10-1 12:47 static/image/common/back.gif
是游戏根目录下的 steam_fucker.dll 么? 我加入白名单了  而且我都是退出360卫士+杀毒的

没错就是 steam_fucker.dll    把他弄到白名单

准确点说是NOD32默认把他隔离 如果把他恢复(你每次运行在看看文件夹子里是不是有这个文件,每次都要确认一下)

在点图标,出现 Launch to total war:SHOGUN2 点是 估计能玩了吧

PS:顺便吐槽一下 居然使用傻逼360杀毒.....

星风 发表于 2012-10-1 22:10:39

把redist文件夹里面的三个文件vcredist_x86-sp1,vcredist_x86_90,vcredist_x86,安装一遍试试,

貌似我就是这样进游戏的。

行中书省 发表于 2012-10-4 18:19:58

LZ是怎么解决的说一下呀,我也用14.9G的在WIN732位下也出现了相同的问题了,用了置顶里的方法都没用[汗水]

eddiemason 发表于 2012-10-5 02:08:40

这个经过真是艰辛啊!下载过不同的版本,在准备放弃的时候找到了可以进入的方法!
一开始双击没有反应,翻遍各大网站的帖子都没有说到点子上。什么重装插件、删C盘存档、改内存参数、打steam注册表补丁都试过了,没用!
后来下载了最新的补丁,已进入就停止工作,还是不行。
最后发现SKIDROW的破解补丁,可以进入游戏,但是只能玩自定义模式,进入会战就会跳出,同时自定义模式里面架炮也会跳出。
在万番无奈的时候,打算放弃了,但是错误的操作没想到让我进入了游戏!幸亏我记录下来了,想与现在还在找进入方法的朋友一起分享!

1、下载vovan31337的破解补丁 下载地址:patch.ali213.net/showpatch/14748.html  

将所有内容解压到游戏目录,有朋友会发现进都进不了游戏
2、下载SKIDROW的破解补丁,下载地址: patch.ali213.net/showpatch/14460.html
       这次要注意的是,只解压、仅仅解压、Only解压其中的一个叫Shogun2.exe的文件到游戏目录
       其它的文件不要解压,不然会打回原形!
3、 进入游戏试试,是不是可以进入战役模式了!!!!!

很开心经过自己的摸索和努力找到了方法,希望其他还在探索的朋友少走弯路,试试我的这个方法,起码我进入了会战的CG!!

kingzengzhen 发表于 2012-10-5 15:41:22

怎样弄的啊,教一教啊,下了几天的东西,删了可惜可恨啊

kingzengzhen 发表于 2012-10-5 15:41:47

eddiemason 发表于 2012-10-5 02:08 static/image/common/back.gif
这个经过真是艰辛啊!下载过不同的版本,在准备放弃的时候找到了可以进入的方法!
一开始双击没有反应,翻 ...

是不是真的可以的啊,老板?

eddiemason 发表于 2012-10-5 21:27:43

我现在玩的是游民星空 简体中文硬盘版的 呵呵 玩了一天 不错!鱼雷很给力 呵呵! 不过,会有中途跳出的现象! 据说是破解补丁需要更新的原因! 现在的情况是我虐电脑,跳出虐我 呵呵!

行中书省 发表于 2012-10-6 08:52:59

我也找到了一个方法进入了,在WIN7 32位下:就是先装3DM的15.8G的版本,他会自动把C++2005、2008装进去在装的时候C++安装提示系统的C++版本比较旧了,卸了重新安装(这个C++版本是在本版置顶里找的)。然后卸了3DM的重新安装游侠版本后——进游戏了!!!
原因不清楚,结果能玩了。[哈哈]
仅提大家参考。

virey 发表于 2012-10-28 19:30:25

你是怎么解决的啊

我还是进不去啊

同样是 64位 win7

virey 发表于 2012-10-28 19:43:51

共享一下办法呗

好人呐

mfkpl1202 发表于 2012-11-3 09:52:16

我现在也希望以上说的能行

andydnaywu 发表于 2013-6-11 22:44:13

可以吗,可以吗,真的可以吗????双击之后什么反应都没有哦。。WIN7 64的机子{:1 (2):}

jason29310 发表于 2013-6-17 02:40:50

eddiemason 发表于 2012-10-5 02:08 static/image/common/back.gif

按照你的方法,,确实可以进去游戏了,,但是一到战斗的时候,就游戏关闭,,,,郁闷...

莱因哈特0 发表于 2013-8-21 13:18:36

哎,按照你的方法做了,还是进不了游戏。说什么有未知错误,是联网查找解决方案,还是直接关闭程序。我XX微软WIN7
页: [1]
查看完整版本: 幕府2:武士的陨落整合所有DLC简体中文完整硬盘版 启动完全无反应(已解决)